Bitwarden: cómo deshabilitar todas las sesiones

En general, los usuarios quieren mantener todas sus cuentas registradas durante el mayor tiempo posible para facilitar su uso. Esto le ahorra el paso de iniciar sesión con regularidad o incluso cada vez que utiliza un sitio web o una aplicación. Esta opción suele ser excelente desde el punto de vista de la seguridad, ya que le brinda control sobre quién tiene acceso a sus dispositivos y las cuentas en las que ha iniciado sesión.

Sin embargo, si pierde o le roban su dispositivo, corre el riesgo de que cualquier persona que encuentre su dispositivo pueda acceder a sus cuentas registradas. Este riesgo es suficientemente malo para aplicaciones como WhatsApp y Facebook, ya que pueden ver muchos detalles personales y potencialmente confidenciales. Es mucho peor cuando pueden acceder a sus cuentas de correo electr√≥nico o su administrador de contrase√Īas. Al acceder a su correo electr√≥nico, pueden ver qu√© cuentas tiene y luego forzar un restablecimiento de contrase√Īa. Con acceso a su administrador de contrase√Īas, pueden ver una lista de sus cuentas y sus credenciales.

Una de las cosas que debe hacer cuando se encuentra en esta situaci√≥n es deshabilitar las sesiones existentes para sus cuentas. Si est√° utilizando Bitwarden, deshabilitar las sesiones del administrador de contrase√Īas es f√°cil.

Cómo deshabilitar sus sesiones Bitwarden existentes

Primero debe registrarse con el B√≥veda web de Bitwarden. A continuaci√≥n, vaya a la pesta√Īa Configuraci√≥n, despl√°cese hasta la parte inferior de la p√°gina y haga clic en ¬ęDesactivar sesiones¬Ľ.

En la parte inferior de la pesta√Īa Configuraci√≥n de Web Vault, haga clic en Desactivar sesiones.

Si desactiva todas sus sesiones, se cerrar√° la sesi√≥n de todos sus dispositivos, incluido el actual. Las sesiones caducan inmediatamente, pero otros dispositivos pueden tardar hasta una hora en registrar el cambio y cerrar la sesi√≥n. Ingrese su contrase√Īa maestra y haga clic en ¬ęDesactivar sesiones¬Ľ para completar el proceso y cerrar sesi√≥n en Bitwarden en todos sus dispositivos.

Lea las advertencias, ingrese su contrase√Īa maestra y haga clic en Desactivar sesiones.

Deshabilitar todas las sesiones es una forma eficaz de garantizar que nadie pueda acceder a su cuenta de Bitwarden. Incluso si otra persona ahora tiene acceso a un dispositivo en el que ha iniciado sesión. Si sigue los pasos de esta guía, puede deshabilitar cualquier sesión de Bitwarden existente. Debido a que este cambio puede demorar hasta una hora en propagarse, debe realizar esta acción lo antes posible si cree que alguien más podría acceder a una sesión iniciada.

Deja un comentario