Bitwarden: Cómo desactivar las notificaciones sobre la adición de inicios de sesión

Una de las muchas características que le gustan a las personas en los administradores de contraseñas es la capacidad de detectar nuevas credenciales de inicio de sesión y preguntar si desea guardarlas. Esta es una característica realmente agradable que ahorra tiempo y es fácil de usar. No es necesario que cree manualmente una entrada o todas las credenciales.

Si ya ingresó todos los detalles que desea guardar, pero tiene otras credenciales, es posible que vea la notificación que le recuerda que agregue nuevas credenciales con frecuencia. Puede deshabilitar esto sitio por sitio agregándolos a la lista de dominios excluidos. Alternativamente, puede desactivar la función por completo.

Nota: Debe tener en cuenta que al desactivar esta notificación, la extensión no le pedirá que guarde la contraseña de un sitio web. Si utiliza una contraseña generada aleatoriamente para una cuenta y luego se olvida de guardarla manualmente, es posible que tenga problemas para acceder a la cuenta nuevamente. Es una muy buena idea mantener la entrada en su bóveda cuando crea nuevas cuentas.

Cómo desactivar las notificaciones para agregar inicios de sesión

Para configurar los ajustes de su extensión, primero debe abrir el área de extensión del navegador. Para hacer esto, haga clic en el icono de la extensión Bitwarden. A continuación, cambie a la pestaña Configuración, desplácese hacia abajo y haga clic en Opciones.

Abra el panel de extensión y haga clic en Opciones en la parte inferior de la pestaña Configuración.

En la página de opciones, desplácese hasta la parte inferior de la página y marque la casilla que dice «Desactivar Agregar notificación de inicio de sesión».

Las notificaciones que le piden que guarde las credenciales que no están actualmente en su bóveda pueden ayudar. Sin embargo, puede haber situaciones en las que simplemente no desee recibir estas notificaciones. Si sigue los pasos de esta guía, puede desactivar todas las indicaciones para guardar nuevas credenciales en su bóveda de Bitwarden.

Deja un comentario